Commonsta Online Instagram Web ViewerCommonsta
  1. Homepage›
  2. grandywilliamk
Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk
Full Name

Grandy William Kinsey

Bio Citizen Journalist. Business Lover. Graduate Student. Multi-Tasking. Adaptive Perfectionist. Passionate To Learn. 🇲🇨🇯🇵🇨🇳 grandywilliamk@gmail.com

Web sitehttp://grandywilliamk.wordpress.com/

Profil Url

Share
Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) user stats
Suggested Instagram Users
Instagram (@instagram) Instagram Profile Photoinstagram

Instagram

Facebook (@facebook) Instagram Profile Photofacebook

Facebook

YouTube (@youtube) Instagram Profile Photoyoutube

YouTube

LinkedIn (@linkedin) Instagram Profile Photolinkedin

LinkedIn

Flickr (@flickr) Instagram Profile Photoflickr

Flickr

Twitter (@twitter) Instagram Profile Phototwitter

Twitter

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Medias

Discover Instagram posts, photos and videos taken by Grandy William Kinsey (@grandywilliamk)

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

#IamNETCitizenJournalist.Hi, perkenalkan, nama s 1663851623044415916
Ube, YamaguchiReportShareDownload161.36K

#iamnetcitizenjournalist.Hi, perkenalkan, nama saya Grandy William Kinsey. Seorang pelajar S2 di Yamaguchi University dan NET Citizen Journalist di Kota Ube, Prefektur Yamaguchi, Jepang. Video ini merupakan representasi dari pengalaman dan ceritaku selama menjadi @net_cj#netcjsemoga bisa menginspirasi teman semua. Saya baru tujuh bulan, masih banyak hal yang perlu diperbaiki dan dipertajam. Di sini, saya belajar banyak hal mulai dari mengambil posisi kamera yang baik, berani berbicara di depan kamera, gak banyak goyang pas rekaman, konten liputan yang berisi, dan sebagainya. Harapan saya, semoga hobi dan karya saya ini bisa bermanfaat bagi nusa dan bangsa, Indonesia kita tercinta ini. Selain mempererat hubungan antarbangsa Jepang dan Indonesia, saya bisa mempromosikan aneka keindahan Jepang yang menginspirasi serta bercerita tentang keunikan Indonesia#bhinnekatunggalika . Nah, selagi kompetisi video, aku minta bantuan teman-teman untuk view, like, dan share video ini ya! Terima kasih semuanya!.@net.tv@netmediatama@net_cj@netz.id@officialnet.news@net.photography@indonesiamorningshow_net@pagipagi_nettv@infowow_net@net.goodpeoplebandung@arisanjaya_official@sheilapurnama.#citizenjournalist#citizenjournalism#nettv#kompetisivideo#lombavideo#viewandlike#competition#compilation#myworks#hobby#journalistlife#citizen#japan#indonesia#yamaguchiken#ubeshi#bandung#goodpeople#innovation

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

Terima kasih NET TV untuk apresiasi hasil jurnalis 1663729025685962724

Terima kasih NET TV untuk apresiasi hasil jurnalistik saya yang berjudul “Ke Jepang Sekarang? Saatnya Kamu Makan Jeruk Sepuasnya“. Tradisi unik memetik buah jeruk mandarin pada saat musim gugur ini dilaksanakan di Kota Ube, Prefektur Yamaguchi, Jepang. Warga sekitar hingga pelajar asing juga bahkan ikut diundang petani lokal untuk terlibat di acara petik jeruk ini. Petiknya harus pakai gunting khusus agar dahan bekas buah tumbuh sesuai keinginan petai. Kalau dipetik pakai tangan, batang pohon bisa terbelah dan pohon jeruk bisa tumbuh jelek. Nah, kami bisa loh makan sepuasnya buah jeruk di tempat dan membawa sekantung kecil jeruk yang manis ini. Sebagai wujud syukur petani, para pengunjung bebas memetik jeruk dengan tak usah bayar alias gratis loh. Selain itu, petani menyediakan juga miso soup untuk makan siang bersama. Asyik banget kan!.@net.tv@netmediatama@net_cj@netz.id@officialnet.news@net.photography@indonesiamorningshow_net@pagipagi_nettv@infowow_net@sheilapurnama@arisanjaya_official.Published on NET10 Program and NET CJ Website (Friday, 6 December 2017)..#orangepicking#mikangari#autumn#yamaguchiken#ubeshi#sunday#brightday#colorfulday#seasons#japaneseculture#japanesetradition#harvesttime#internationalstudent#university#holiday#specialevents

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

Mikan-Gari: Orange Picking Special Events provided 1663722394675881176
Ube, YamaguchiReportShareDownload0193

Mikan-Gari: Orange Picking Special Events provided by Konnichiwa Group. It was really fun and greatful experience to enjoy the beauty and sweet of Mandarin oranges. After picking them in one special basket, we have miso soup lunch time together. I hope this event may be held again on another time..#orangepicking#mikangari#autumn#yamaguchiken#ubeshi#sunday#brightday#colorfulday#seasons#japaneseculture#japanesetradition#harvesttime#internationalstudent#university#holiday#specialevents

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

Ini ada draft video yang lumayan bagus untuk di-sh 1663139767388524048

Ini ada draft video yang lumayan bagus untuk di-sharing sepertinya. Jadi aku kira awalnya ini lukisan, tapi ternyata ini karya alami dari ikan buntal yang laki-laki untuk memikat para wanita. So sweet banget kan!!.#shimonoseki#kaikyokan#aquarium#yamaguchi#blowfish#weekend#holidaytrip#holidaytime#japanesestyle#japan#grateful#happy#relaxingday

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

[Part 2 of 2] Terima kasih NET TV untuk apresiasi1660233039017827320

[Part 2 of 2] Terima kasih NET TV untuk apresiasi hasil jurnalistik saya yang berjudul "Shimonoseki Kaikyokan Akuarium Terbaik No. 5 di Asia". Kalau lagi berwisata ke Jepang, tepatnya Kota Shimonoseki, kamu wajib banget berkunjung ke Kaikyokan. Ini adalah akuarium terbaik nomor lima di Asia, lho! Berbagai jenis biota laut dunia dari yang lucu dan imut sampai mencengangkan ada di sini. Cukup membayar 2000 yen atau Rp 240 ribu, kamu sudah bisa nikmati keindahan terowongan laut, atraksi penguin, dan masih banyak lagi. Kuy!.@net.tv@netmediatama@net_cj@netz.id@officialnet.news@net.photography@indonesiamorningshow_net@pagipagi_nettv@infowow_net@marissanitaofficial@arisanjaya_official.Published on NET10 Program and NET CJ Website (Friday, 1 December 2017).#yamaguchiken#shimonoseki#kaikyokan#japanesestyle#humboldt#weekend#aquarium#sunameri#azarashi#bluewhaleskeleton#penguin#kanmontunnel#japan#holidaytrip

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

[Part 1 of 2] Terima kasih NET TV untuk apresiasi1660229074142349967

[Part 1 of 2] Terima kasih NET TV untuk apresiasi hasil jurnalistik saya yang berjudul "Shimonoseki Kaikyokan Akuarium Terbaik No. 5 di Asia". Kalau lagi berwisata ke Jepang, tepatnya Kota Shimonoseki, kamu wajib banget berkunjung ke Kaikyokan. Ini adalah akuarium terbaik nomor lima di Asia, lho! Berbagai jenis biota laut dunia dari yang lucu dan imut sampai mencengangkan ada di sini. Cukup membayar 2000 yen atau Rp 240 ribu, kamu sudah bisa nikmati keindahan terowongan laut, atraksi penguin, dan masih banyak lagi. Kuy!.@net.tv@netmediatama@net_cj@netz.id@officialnet.news@net.photography@indonesiamorningshow_net@pagipagi_nettv@infowow_net@marissanitaofficial@arisanjaya_official.Published on NET10 Program and NET CJ Website (Friday, 1 December 2017).#yamaguchiken#shimonoseki#kaikyokan#japanesestyle#humboldt#weekend#aquarium#sunameri#azarashi#bluewhaleskeleton#penguin#kanmontunnel#japan#holidaytrip

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

English Class for Japanese People with Takeyama Sensei. I really excited when I know many Japanese people learn English really hard. They are already old, but still have young spirit and energy! I really appreciate their effort. I try to share my culture-shock experience in Japan, promote Indonesia culture and uniqueness, and tell my personal story about future and dreams. I am really enjoyed this warm atmosphere feeling and still wonder this situation can be happened again..Note: I find Japanese female who already visited Bali island. She is really proud of it - she wear Baliness traditional dress and buy gamelan ball necklace as her souvenirs. Even she is not Indonesia, she is really happy and exciting in Bali. How about us? Are we proud of being Indonesian citizen? Hopefully, we can promote this wonderful Indonesia in international coverage..#japanesepeople#englishclass#friday#yamaguchiken#ubeshi#learning#communication#experience#wonderfulindonesia

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

Autumn Season. "Winter is an etching, spring a wat 1656335012398016915

Autumn Season. "Winter is an etching, spring a watercolor, summer an oil painting and autumn a mosaic of them all." - Stanley Horowitz.#autumnleaves#autumnday#yamaguchiken#ubeshi#watanabememorialhall#lastautumn#aki.Photo by @jittrera

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

Enjoy Downtown Tour in Ube City with Japanese Frie 1655985671108030927
Ube, YamaguchiReportShareDownload1363

Enjoy Downtown Tour in Ube City with Japanese Friends: Mariko-San, Yoko-San, and Iida-san. “Action may not always bring happines, but there is no happiness without action” - Benjamin Disraeli, Former British Prime Minister..#yamaguchiken#ubeshi#downtowntour#november#weekendvibes#japaneseculture#funactivities.Photo by @jittrera

Grandy William Kinsey (@grandywilliamk) Instagram Profile Photograndywilliamk

Grandy William Kinsey

Seonggok draft video liputan yang sayang banget ka 1653569968991985531

Seonggok draft video liputan yang sayang banget kalau dibuang. Inilah tebal mukanya ketika bikin liputan dan nyapa tiba-tiba anak Jepang yang sebenarnya gak ngerti bahasa Indonesia juga haha. Ngegemesin banget dan kocak. Ini kejadian karena penasaran lihat rumah yang penuh dengan hiasan lampu dan dekorasi gambar kue dan mainan anak-anak gitu. Pas masuk ke dalam, ternyata ada meja-kursi-panci sampai api unggun buatannya gitu. Amazing dan wonderful banget kan! Bener-bener berasa jadi kaya anak-anak lagi. FYI, pas bikin liputan kaya gini, orang tua sama anak-anak yang lagi ngantri di luar ngeliatin saya dan bingung mau ngapain orang seumuran saya masuk ke dalam. Sensasinya benar-benar meledak!

Share Username Instagram Profile