View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Commonsta
  1. Homepage
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 Twitter: @aytingnew92

Website https://youtu.be/8sTbqO8g7P4

Profile Url

Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photo raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Laudya Cynthia Bella (@laudyacynthiabella) Instagram Profile Photo laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photo zaskia_gotix

Zaskia Shinta

Ivan Gunawan (@ivan_gunawan) Instagram Profile Photo ivan_gunawan

Ivan Gunawan

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "In @chenmeylinda Kilau DMN @officialmnctv 
Hairdo @reyzacarlos 
Style by @diaryfashionstyle" - 1698022904219929349
Report Download 784 37.49K
image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Mau punya wajah kayak aku?? Berbagai manfaat untuk kulit sehat mencerahkan, memutihkan ,menghilangkan flek , ada di Whit" - 1697876235591415378
Report Download 2.19K 19.77K

Mau punya wajah kayak aku?? Berbagai manfaat untuk kulit sehat mencerahkan, memutihkan ,menghilangkan flek , ada di Whitening Cream Series by @babiesglow_skincare . Kulit kamu akan terawat dan terjaga kealamiannya sejak kini hingga nanti. wajah jadi lebih putih, licin, kinclong, glowing, dan bebas flek . Yuk order, sekarang juga!!! . . yang mau nanya dan konsul mengenai produk silahkan chat kami ya 📲WA :081226926667 📲WA : 08112605454 📲LINE: @vms4816t 📲BBM :DB04037F . Be your skin like babies . . Handles by @iconic_sister

Report Download 2 25.58K

Pinternya anak bunda 😘❤️

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Banyak banget yang nanya, @kuenyaayu udah ada di GO-FOOD belum nih?
.
Waaah tenang, sekarang bagi kalian yang males kelu" - 1697809812615024417
Report Download 448 16.85K

Banyak banget yang nanya, @kuenyaayu udah ada di GO-FOOD belum nih? . Waaah tenang, sekarang bagi kalian yang males keluar karena mager, apalagi hujan, udaaah tenang aja ya semuanya aman 🤗 . Sekarang @kuenyaayu sudah ada di GO-FOOD loh, tinggal di GO-FOOD in aja semua beres kok... . Ini nih store @kuenyaayu yang udah masuk GO-FOOD : 🏠 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) . @kuenyaayu makan yuk yuk yuk . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A 🏠 STORE 8 - JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat 🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar 🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4) 🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43) 🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) 🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) .

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Thanks manis udh nonton semua 🤗👌🏻" - 1697766379263181060
Report Download 716 70.4K

Thanks manis udh nonton semua 🤗👌🏻

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ayu mau share nih tentang permasalahan wajah yang sering ayu dan syifa alami,  yaitu jerawat
Kalian juga pasti pernah me" - 1697736281573875139
Report Download 235 9.04K

Ayu mau share nih tentang permasalahan wajah yang sering ayu dan syifa alami, yaitu jerawat Kalian juga pasti pernah merasakannya. Duhh rasanya muncul 1 jerawat aja risih banget. Bener gak? . Tapi untung aja teman-teman artis ayu saranin untuk pakai cream yang sering mereka pakai untuk atasi jerawat, nama creamnya maggie glow acne pimple cream dari @maggieglow.official . Awalnya takut pakai, tapi karna teman-teman bilang dalam waktu 3 hr aja jerawat hilang ayu mau deh coba Dan hasilnya bener nyata dan bagus banget, bahkan gak sampai 3 hari jerawat ayu sudah kempes dan hilang Bener-bener penyelamat bangett untuk penampilan ayu di panggung . Sekarang maggie glow acne pimple ini menjadi solusi tepat untuk atasi permasalahan jerawat ayu dan syifa . Ayu dan syifa selalu stok dan bawa maggie glow acne pimple cream ini kemanapun kita pergi Cara pakainya juga mudah cukup oleskan saja ke bagian wajah yang berjerawat . Jadi kalau kalian ada acara mendadak dan tiba tiba muncul jerawat, kalian bisa pakai Maggie Glow Acne Pimple Cream & jerawat akan langsung teratasi, gak perlu menderita lagi karena mencet mencet jerawat. . . Handled by @iconic.sister

Report Download 1.07K 53.12K

Pagi nak hebat makannya 👍🏼😘❤️

Report Download 2.14K 113.86K

Nah dsuntik hahhahahahha..... eeeeaaaaa.....maaf bunda egk nemenin nak ya, semangat spya sht iqis kriting, love you sayang ❤️😂

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Our morning ☕️😴" - 1697498158042514854
Report Download 849 66.36K

Our morning ☕️😴

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Pagi ngopi ❤️☕️" - 1697487219129855967
Report Download 995 105.07K

Pagi ngopi ❤️☕️

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Road to Kilau Raya MNC 🙏🏻💃
Thanks everyone" - 1697298143219156830
Report Download 1.07K 100.27K

Road to Kilau Raya MNC 🙏🏻💃 Thanks everyone

image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Thanks Road to Kilau Raya MNC 💃😘" - 1697291880770943153
Report Download 686 81.15K

Thanks Road to Kilau Raya MNC 💃😘