View images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users. Newest Popular medias and share them Commonsta
  1. Homepage
  2. jatuhcinta
Related hashtags for: jatuhcinta

#jatuhcinta photos and videos on Instagram

Medias attached with hashtag: #jatuhcinta on Instagram

Hafiz Buana P. (@h.sil_) Instagram Profile Photo h.sil_

Hafiz Buana P.

Report Download 0 3

@backtoistiqomah - Kaum pria adalah qawwam bagi kaum wanita….” (An-Nisa: 34) . - Suamilah yang kelak akan ditanya dan dimintai pertanggungjawaban di hadapan Allah Subhanahu wa Ta’ala tentang keluarganya, sebagaimana diberitakan oleh Rasul yang mulia shalallahu alaihi wassalam : . - “Laki-laki (suami) adalah pemimpin bagi keluarganya dan kelak ia akan ditanya (dimintai pertanggungjawaban) tentang mereka.” (Shahih, HR. Al-Bukhari no. 2554 dan Muslim no. 1829) Dalam menjalankan fungsinya ini, seorang suami tidak boleh bersikap masa bodoh, keras, kaku dan kasar terhadap keluarganya. Bahkan sebaliknya, ia harus mengenakan perhiasan akhlak yang mulia, penuh kelembutan, dan kasih sayang. . - Meski pada dasarnya ia adalah seorang yang berwatak keras dan kaku, namun ketika berinteraksi dengan orang lain, terlebih lagi dengan istri dan anak-anaknya, ia harus bisa bersikap lunak agar mereka tidak menjauh dan berpaling. Dan sikap lemah lembut ini merupakan rahmat dari Allah Subhanahu wa Ta’ala sebagaimana kalam-Nya ketika memuji Rasul-Nya yang mulia: . - “Karena disebabkan rahmat Allah lah engkau dapat bersikap lemah lembut dan lunak kepada mereka. Sekiranya engkau itu adalah seorang yang kaku, keras lagi berhati kasar, tentu mereka akan menjauhkan diri dari sekelilingmu.” (Ali ‘Imran: 159). - Share with love to Allah 💕 Booster :ust. Salim a fillah. - - #jatuhcinta

Nannisa Nurul (@nannisanu) Instagram Profile Photo nannisanu

Nannisa Nurul

image by Nannisa Nurul (@nannisanu) with caption : "Saat seseorang pergi, kau akan menyadari kehadiran mereka dalam hidupmu. - Strong Woman Do Bong-soon
.
.
#galau
#rindu
#" - 1697586912635653195
Report Download 0 3

Saat seseorang pergi, kau akan menyadari kehadiran mereka dalam hidupmu. - Strong Woman Do Bong-soon . . cinta

A r a a 💎 (@t.araa16) Instagram Profile Photo t.araa16

A r a a 💎

Instagram Image by A r a a 💎 (@t.araa16) with caption : "Jatuh cintalah dengan merawat diri sendiri, jatuh cintalah dengan terus memperbaiki diri, karena sesuatu yang luar biasa" at Puncak Lawang Matur, Sumatra Barat - 1697583828289105157

Jatuh cintalah dengan merawat diri sendiri, jatuh cintalah dengan terus memperbaiki diri, karena sesuatu yang luar biasa akan datang untukmu. #jatuhcinta

Meri Susanti (@meri_susanti) Instagram Profile Photo meri_susanti

Meri Susanti

Report Download 0 3

UNTUKMU YANG SEDANG JATUH CINTA⤵️ . Seorang penyair berkata, “Demi Allah tidaklah cinta menawan orang yang dimabuk cinta melainkan ia akan membelah jiwanya”. . Bila hati terlanjur jatuh cinta sebagaimana hadits, . حُبُّكَ الشَّيْءَ يُعْمِي وَيُصِمُّ . “Kecintaan kepada sesuatu bisa membuat buta dan tuli” (Hadits shahih mauquf dari Abu Ad Darda radhiallahu’anhu). . Pernikahan adalah solusi Islami dalam mengobati cinta membara bila memang memungkinkan dan membawa maslahat bagi keduanya. Namu ketika mereka tak mampu menikah maka tak ada alasan untuk mencintainya lagi. Biarlah si virus merah jambu itu pergi. Yakinlah barang siapa yang meninggalkan sesuatu yang haram karena Allah maka Allah akan menggantinya dengan sesuatu yang lebih baik. Hanya cinta yang menuntun pada kebaikan dan ketaqwaan itulah cinta hakiki. . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . لَمْ أَرَ لِلْمُتَحَابَّيْنِ مِثْلَ النِّكَاحِ . Saya belum pernah melihat solusi untuk dua orang yang saling jatuh cinta, selain nikah (HR. Ibnu Majah 1847, Mushannaf Ibn Abi Syaibah 15915 dan dishahihkan Al-Albani). . ✔ Follow @theghuroba ✔ Follow @theghuroba ✔ Follow @theghuroba . #jatuhcinta

image by LX/snowcap/SPO/SW (@awesome_with_lemonade_xpresh) with caption : "Nak slimming? Cantik Putih? Meh grab Snow White Secret💯💞 .

Kulit muka kusam dan terbakar😂😂 .

Kawan kita ni dia join ak" - 1697563227468930151
Report Download 1 5

Nak slimming? Cantik Putih? Meh grab Snow White Secret💯💞 . Kulit muka kusam dan terbakar😂😂 . Kawan kita ni dia join aktiviti luar. Muka habis burn habis kusam 😅 dah tempek dah segala jenis krim still tak elok muka ni. Makin teruk lagi adalah. Lepas tu jumpa kawan yang syorkan. Ehh Jom cuba Snow White Secret. Dengar2 kan Snow White Secret ni elok. Dia bantu dari dalam. . Makan tak dan sebotol nahhhh. Muka kusam dan burn semakin pulih 😍 Tak sia sia cuba Snow White Secret. Lepas ni janji tak cari lain💪💪👍👍Ni baru sebotol. Kalau berbotol2 mauuu nyaaa melepakk. Adushhhh 😂😂 . Haa tulaa awak TAK KENAL MAKA TAK CINTA TAW. SAMA LAH DENGAN BELUM CUBA BELUM TAHU 😙😙 . #jatuhcinta www.wasap.my/+60194653934/sws

Panah Kalimasada (@panahkalimasada) Instagram Profile Photo panahkalimasada

Panah Kalimasada

image by Panah Kalimasada (@panahkalimasada) with caption : ""Dilan, aku sudah hijrah sekarang.. Segera Halalkan aku atau Tinggalkan!!" #dilan #dilanmilea #milea #novel #film #halal" - 1697560204457428096
Report Download 0 12

"Dilan, aku sudah hijrah sekarang.. Segera Halalkan aku atau Tinggalkan!!" #jatuhcinta

WHITENING🌸SLIMMING🌸DETOX (@dyflawles_) Instagram Profile Photo dyflawles_

WHITENING🌸SLIMMING🌸DETOX

image by WHITENING🌸SLIMMING🌸DETOX (@dyflawles_) with caption : "Nak slimming? Cantik Putih? Meh grab Snow White Secret💯💞 .

Kulit muka kusam dan terbakar😂😂 .

Kawan kita ni dia join ak" - 1697537956199760067
Report Download 0 10

Nak slimming? Cantik Putih? Meh grab Snow White Secret💯💞 . Kulit muka kusam dan terbakar😂😂 . Kawan kita ni dia join aktiviti luar. Muka habis burn habis kusam 😅 dah tempek dah segala jenis krim still tak elok muka ni. Makin teruk lagi adalah. Lepas tu jumpa kawan yang syorkan. Ehh Jom cuba Snow White Secret. Dengar2 kan Snow White Secret ni elok. Dia bantu dari dalam. . Makan tak dan sebotol nahhhh. Muka kusam dan burn semakin pulih 😍 Tak sia sia cuba Snow White Secret. Lepas ni janji tak cari lain💪💪👍👍Ni baru sebotol. Kalau berbotol2 mauuu nyaaa melepakk. Adushhhh 😂😂 . Haa tulaa awak TAK KENAL MAKA TAK CINTA TAW. SAMA LAH DENGAN BELUM CUBA BELUM TAHU 😙😙 . #jatuhcinta

ALI CHANIAGO (@ali.c3009) Instagram Profile Photo ali.c3009

ALI CHANIAGO

image by ALI CHANIAGO (@ali.c3009) with caption : "Dia adalah orang yang tak memiliki ketiadaan, saya mencintainya dan saya mengaguminya. Saya memilih jalannya dan saya me" - 1697514392456931397
Report Download 0 12

Dia adalah orang yang tak memiliki ketiadaan, saya mencintainya dan saya mengaguminya. Saya memilih jalannya dan saya memalingkan muka ke jalannya. Setiap orang memiliki kekasih dan dialah orangnya, kekasih yang abadi. Dia adalah orang (dzat) yang paling saya cintai. Dia begitu indah, Oh !!! Dia lah yang paling sempurna. @senjapuninginberbisik @senja.perempuan @semestapuisi @esokcerah #jatuhcinta

baruakata (@baruakata) Instagram Profile Photo baruakata

baruakata

image by baruakata (@baruakata) with caption : "Apa dengan percaya hubungan mu baik? 
Percaya dapat pudar setiap saat tanpa kamu ketahui
Namun komunikasi dirimu lah yan" - 1697515763634408358
Report Download 0 4

Apa dengan percaya hubungan mu baik? Percaya dapat pudar setiap saat tanpa kamu ketahui Namun komunikasi dirimu lah yang melakukannya, baik buruknya kalian yang menentukan. Jadi bagaimana komunikasi mu dengan pasangan mu? #jatuhcinta

Jagat Inspirasi (@jagatinspirasi) Instagram Profile Photo jagatinspirasi

Jagat Inspirasi

image by Jagat Inspirasi (@jagatinspirasi) with caption : "Perlukah Mengungkapkan Episode Gelap Masa Lalumu Kepada Lelaki Yang Datang Meminangmu?
Hari ini seorang lelaki datang me" - 1697514501065508844
Report Download 0 2

Perlukah Mengungkapkan Episode Gelap Masa Lalumu Kepada Lelaki Yang Datang Meminangmu? Hari ini seorang lelaki datang menemui orangtuamu untuk meminangmu. Setelah masa penantian yang terasa tak terkira lamanya itu, momen istimewa yang kautunggu dengan harap-harap cemas ini akhirnya datang juga menghampirimu. Namun, ada satu hal yang masih menjadi ganjalan di hatimu, yang memperparah dag-dig-dug jantungmu. Dalam perjalanan hidupmu ada episode di masa lalu yang pada saat ini kausebut aib dan semua orang juga menyebutnya begitu. Pertanyaan yang selama ini telah ribuan kali kaugedorkan kepada dirimu sendiri di sepanjang masa penantian ini memang: Ketika ada yang melamarmu, apakah episode gelap di masa lalumu ini perlu kauinformasikan kepadanya atau apakah sebaiknya kausimpan sendiri, seperti selama ini, sebagai rahasia? Perlukah Mengungkapkan Episode Gelap Masa Lalumu Kepada Lelaki Yang Datang Meminangmu? adalah tuturan kisah yang dapat dimanfaatkan untuk memandu, atau setidaknya membersamai, siapa saja yang sedang berada di titik kritis ini. Dimuat di platform UC Web, browser yang paling sesuai untuk membacanya adalah UC News. Untuk yang belum menginstal, silakan mengunduh aplikasi UC News di Playstore lalu menginstalnya di ponsel. Untuk yang sudah, silakan langsung buka saja aplikasi UC News. Ketikkan kata kunci "Jagat Inspirasi", lalu tekan tombol cari/search. Selanjutnya, di laman Jagat Inspirasi itu, silakan klik judul atau ilustrasi gambar artikel Perlukah Mengungkapkan Episode Gelap Masa Lalumu Kepada Lelaki Yang Datang Meminangmu? Selamat menghikmati. . . . #jatuhcinta

Dian marlianti (@dianmarlianti13) Instagram Profile Photo dianmarlianti13

Dian marlianti

Report Download 2 25

Jangan cuma bisa bilang Atas Nama Cinta doang 🙄, bedain dulu mana cinta mana nafsu dan gimana cara nerapin dalam ketentuan" yang Allah udah kasih . - @backtoistiqomah . - - Cinta ingin menyayangi, Nafsu ingin Merosakkan ? -- Bagaimana cara kita memperlakukan pasangan kita? Bagaimana kita melihat pasangan kita? . -- Ini adalah cara termudah untuk membezakan mana cinta, mana nafsu – Cara seseorang dalam menjalin hubungan akan sangat menentukan bagaimana cara orang tersebut memperlakukan pasangannya. . -- Orang yang menjalin hubungan dengan landasan cinta akan sentiasa memperlakukan pasangannya dengan cara yang baik. Menjaga, menyayangi, memperhatikan dan selalu memberikan yang terbaik. Mereka mempunyai cita – cita untuk kearah berkhitbah (lamaran) dan seterusnya mempercepatkan proses rumahtangga. . -- Sebaliknya orang orang yang menjalin hubungan kerana nafsu cenderung memperlakukan pasangan ke arah bentuk fizikal. Setiap kali bertemu kedua inginnya dipeluk dan memeluk  dan yang lebih parah lagi kalau sampai kearah hubungan seks yang haram. . -- -- Cinta yang terbaik, Nafsu yang Terbalik -- Cinta selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, berusaha memberikan yang terbaik untuk pasangan. Bagaimana dengan nafsu? Sebaliknya, nafsu selalu ingin diberi dan cenderung memperlakukan pasangan ke arah yang menyesatkan dan perbuatan dosa. . -- . -- "Jika nafsu lebih kuat berbanding cinta didalam jiwa kita, maka Islam telah menyediakan penyelesaian terbaik iaitu pernikahan. Supaya kita, pasangan kita dan keturunan kita terjaga" . . . . . . . . . . . #jatuhcinta