Commonsta Online Instagram Web ViewerCommonsta

#asma

Discover Instagram posts, photos and videos attached with hashtag : asma

Amalia Purwanty MSI Kapuas (@amaliapurwanty_msi_kualakapuas) Instagram Profile Photoamaliapurwanty_msi_kualakapuas

Amalia Purwanty MSI Kapuas

Nur Hayati (@nurhamoment) Instagram Profile Photonurhamoment

Nur Hayati

Happy weekend momentlizerAkhir2 ini cuaca tak me 1670895514733871788
ReportShareDownload01

Happy weekend momentlizerAkhir2 ini cuaca tak menentu gampang bikin drop..klo udah gitu gampang banget kena sakit...yuk tingkatkn daya tahan tubuh kita dan orang2 yg kita sayangi dengan konsumsi brazillian propolis moment... Buat yg sedang diuji dengan sakit paru2 atau batuk atau tuberculosis dibantu dg brazillian propolis moment dan glucogen yuk biar lebih cepat sembuhnya.... Ini udah ada testimoni, penyakit TBC sembuh berkat terapi produk Moment. Rutin konsumsi Propolis Brazilian dr Moment vs Glucogen, alhamdulillah dlm waktu tiga bulan sdh bersih dari virus....alhamdulillah wasyukurillahMungkin ada keluarga, teman, sahabat, tetangga atau org2 di sekitar kita yg mengalami hal yg sama, boleh chat sy yahh viaNurhayatiSMS/WA 085877594666#tuberculose#tbc#sakitparu#batukpilek#anaksehat#asma#propolismoment#glucogen#sharingiscaring#bantukenalanmu#sehatituaset#herbal

HEALTHY WITH HNI-HPAI🌿 (@soraya.healthcare) Instagram Profile Photosoraya.healthcare

HEALTHY WITH HNI-HPAI🌿

APA ITU ASMA??? Asma adalah suatu kondisi paru-par 1670870804177689555
ReportShareDownload02

APA ITU ASMA??? Asma adalah suatu kondisi paru-paru yang kronis yang ditandai dengan sulit bernapas. Saluran penderita asma sangat sensitif dan memberi respon yang sangat berlebihan jika mengalami rangsangan atau gangguan.Gejala awal asama : Perubahan pola pernapasan, bersin-bersin, perubahan suasana hati, hidung mampat atau meler, gatal-gatal pada tenggorokan., sering merasa capek, lingkaran hitam di bawah mata.GEJALA :Napas berat yang berbunyi “ngik-ngik”. Batuk-batuk. Napas pendek tersengal-sengal. Sesak dada.Yang punya gejala asma,chat sy ya..Sy share resep herbal nyaSorayaWA 089653109897Pin bb 7C1020E9Atau DM aja#asma#obatasma#herbalasma#resepasma#herbalproduk#obatherbal#hpai#hpaipontianak#hpaiproduct#sorayahealthcare

Oren HerbaLStore (@orenherbalstore) Instagram Profile Photoorenherbalstore

Oren HerbaLStore

NIGELLIVE(Minyak habbatussauda + minyak zaitun)1670867316932825995
ReportShareDownload01

NIGELLIVE(Minyak habbatussauda + minyak zaitun)Khasiat Nigellive:Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuhMemperlancar peredaran darahMembantu proses pengeluaran racun dari dalam tubuhMembantu mengobati berbagai macam penyakit seperti: kanker, asam urat, kolesterol, diabetes, asma, ginjal, liver, stoke, prostat, insomnia, rematik, gangguan jantung, migren, nyeri sendi, wasir, alergi, dllCara Pakai:Konsumsilah secara teratur 2 kali sehari 2 kapsul sebelum makanKomposisi:Nigella Sativa Oil (Minyak habbatussauda) …… 250 mgOllium Olivarum (Minyak zaitun)……….. 250 mgIsi: 200 kapsul @500mgBadan POM : 093 300 411Produsen : PT. Habbatussauda InternationalWa 0858-7788-8338#habbatussauda#minyakzaitun#nigellive#habbats#minyakhabbatussauda#minyakhabbats#nigellasativaoil#asamurat#asma#liver#herbalhalal#helbalmujarab#diabetes#kolesterol#obatalami#obatsegalaobat#stroke#migren#zaitun#herbalmurah#habbatussaudamurah#staminalansia#nigellivemadura#nigellivepamekasan#orenherbalstore#herbal

HWI PASURUAN WMPNES V CMP (@aicemeach) Instagram Profile Photoaicemeach

HWI PASURUAN WMPNES V CMP

Sempoyongan... Badan ga fitSusah tidur?? Kolester 1670865648715943727
ReportShareDownload00

Sempoyongan... Badan ga fitSusah tidur?? Kolesterol jahat mengintai.. Kita butuh vinmori.Dengan kemasan baruyukk free konsultasi lohChat aja di sniINFO PRODUK & PEMESANAN ?NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANANCHAT LANGSUNG.Contact Person : YeniBBM : DCFF4509Line : yeniefirdausiIG : aicemeachWA : 08589556516Melayani pengiriman dalam & luar negeriProduk dijamin ORI 100.Pelayanan yang Memuaskan. . .Open Member.#testimonivinmori#obatmigrain#vinmorimedan#vinmorimurah#vinmorihwi#vinmorijakarta#vinmorisurabaya#vinmoribandung#obatsesaknafas#obatasma#obatmaag#gangguanjantung#hwi#dayatahantubuh#penurunkolestrol#obatkolestrol#diabetes#obatdiabetes#obatasamurat#vinmorisemarang#vinmorinew#herbal#kekinian#newproduk#asamurat#kolestrol#asma#obatgangguanjantung#maag#sesaknafas

Young Living - Seed to seal 🌱 (@yleohappyoiling) Instagram Profile Photoyleohappyoiling

Young Living - Seed to seal 🌱

Pendarahan bisa pake oil diatas moms,Kalo untuk p 1670856364429373555
ReportShareDownload2117

Pendarahan bisa pake oil diatas moms,Kalo untuk pendarahan ringan kalian bisa pake lavender atau cypress (pilih salah1 aja)Helichrysum ini oil pinter, dia bisa langsung menuju sumber pendarahannya,jadi kalo yang punya budget lebih sih saya saranin sedia ini di p3k karna cepet hentikan pendarahan.Harga 5ml nya 1.290.000 yah. Ini udah harga memberMember selisih 24% yaah moms#younglivingsemarang#ototpegel#younglivingjogja#younglivingyogyakarta#anakjamannow#emakjamannow#bengkak#terapiherbal#makeupbranded#terapiasma#mpasi#tipsanaksehat#jakarta#medan#perlengkapangym#semarang#obatasma#indonesiapintar#asma#kidsjamannow#bebaskimia#mpasirumahan#indonesiamakansayur#hidupsehat#supplemenanak#sehat#sayuranorganik

pediatra_sergio_🚼🍼🦋🌈 (@pediatra_sergio_) Instagram Profile Photopediatra_sergio_

pediatra_sergio_🚼🍼🦋🌈

La Oscilometría de Impulso es superior en relación 1670849833983696534

La Oscilometría de Impulso es superior en relación a la espirometría para detectar respuesta broncodilatadora en pacientes con asma no controlada y permite identificar a pacientes que están en riesgo de perder el control de la enfermedad.Es una prueba de función pulmonar que es fácil de realizar y requiere mínima cooperación del paciente, por lo que su uso en edades tempranas permite distinguir a los pacientes con riesgo de asma de la población normal. De este modo, puede utilizarse para un diagnóstico precoz de asma y para evaluar el control de la enfermedad. #asma...#alebrije_centro_pediatrico